06 Ago

Mesa ao vivo Ceará

Por Lia Quinderé em 06/08/2012 às 10h33m

» Comentários (2)

Começa aqui essa semana um dos eventos mais importantes do cenário gastronômico do Brasil. O Mesa ao Vivo, em sua terceira edição, traz à nossa cidade grandes nomes da gastronomia do Brasil e de fora.
O evento é uma realização da Revista Prazeres da Mesa em parceria com o SENAC, que sedia o evento.

Os chefs vão ensinar receitas, promover degustações e comandar jantares especiais.
Entre os chefs convidados estão: Alex Atala (DOM), Raphael Despirite (Marcel de São Paulo), Edinho Engel (Amado de Salvador), Henrique Sá Pessoa (Ingrediente Secreto de Lisboa) e José Barattino (Emiliano). Representando nossa gastronomia local estarão, entre outros: Charles Alexandrini, Eduardo Sisi, Faustino, Leo Gondim e eu.


Na foto: Alex Atala e Edinho Engel


Na foto: Henrique Sá e Raphael Despirite

Haverá oficinas, onde os chefs irão ensinar receitas, utilizando sempre ingredientes locais. As aulas acontecerão nos dias 07 e 08, às tardes. A aula dessa chef que vos escreve vai ser no dia 07 às 14:30hs. Os horários, chefs e suas respectivas aulas, você confere nesse link: http://aovivo.prazeresdamesa.com.br/ceara/?page_id=9

Também acontece nos dia 07 e 08 à noite, no próprio SENAC o Melhores da Cidade. São degustações de diversos restaurantes, padarias, confeitarias e empórios. A Sucré participará no dia 07, às 19:00hs, com uma degustação que promete deixar muita gente de boca cheia!

Além de toda essa programação, acontecerão jantares com os chefs convidados.
O Jantar que vou participar será no dia 08, no Hotel Gran Marquise. Junto comigo, estarão os chefs: Rapgael Despirite, Juarez Campos e Montse Estruch (da Espanha).

O cardápio:

Entrada, por Raphael Despirite – Salada de polvo e maxixe
Principal, por Juarez Campos – Ossobuco de cação à Capixaba
Principal, por Montse Estruch – Pernil de vitela, maçã e molho de ervas com chocolate
Sobremesa, por Lia Quinderé – Entremet Croustillant com Mousseline de cajá
O ingresso custa R$ 160,00 por pessoa e está sendo vendido no restaurante do Gran Marquise.
Participem! Vai ser o máximo!!!

Mais informações:
 http://aovivo.prazeresdamesa.com.br/ceara/?page_id=9

Tags: , , , , , , , ,

Comentários

  1. Querida Lia,

    Parabéns por mais uma participação de peso!
    Vc e Alex Atala juntos, ai ai ai…
    Bjo,
    Mila.

Deixe seu comentário

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box