24 Out

Menu du Jour – Chocolate Quente

Por Lia Quinderé em 24/10/2013 às 11h30m

» Comentário (0)

Chocolate Quente

Você sabia que antes do chocolate em barra veio o chocolate quente? Pois é, essa bebida divina, surgiu lá atrás, no tempo da civilização Maia. O Xocolatl, como era conhecido, era uma bebida amarga, considerada dos deuses. Era ingerida em rituais religiosos e só depois de viajar a Europa, ganhou a versão doce.

Hoje trago uma versão especial da bebida. Você vai ver que não há, quase nada, melhor do que a sensação de doçura que um bom chocolate quente deixa na boca.

CHOCOLATE QUENTE

Produtos que você vai usar:

80 ml de leite
50 ml de creme de leite
50 ml de leite condensado
50g de cacau em pó

Prepare assim:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa para dissolver e leve ao fogo baixo até ferver levemente. Desligue o fogo e sirva quente.
Voilà!
Bon Appétit!!!

Nível: Fácil
DICA DA CHEF
1. Se quiser servir gelado, basta levar à geladeira depois de ferver.
2. O chocolate quente pode ser servido com sorvete. Você estará fazendo assim o Affogato de chocolate quente.

Tags: , , , ,

Deixe seu comentário

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box