Lia Quinderé

Lia QuinderéSou Lia Quinderé, estudei Patisserie na Cordon Bleu, na França, e mais tarde me especializei em Cake Design na Wilton, em Chicago. Meu interesse pelo universo gastronômico é alimentado desde a infância. Minha mãe é anfitriã nata e sempre me ensinou à receber bem às pessoas. Aprendi desde cedo que a França é o berço da gastronomia. Tranquei a faculdade de Direito por algum tempo e me aventurei no lugar onde parecia ideal, Paris. Voltei de lá, decidida à dedicar minha vida profissional à arte de encantar às pessoas através do sabor. Hoje sou Chef de pâtisserie da Sucré. Amo o que faço. Escrevo ainda uma coluna mensal no Jornal O Povo, onde dou receitas e dicas. O Blog foi criado com o intuito de passar um pouco do que conheço e do que vejo em viagens, à vocês leitores. Sem intenção de ditar regras. Apenas para partilhar minha visão sobre o mundo gourmet e a arte de receber bem. Espero que gostem!