13 Jul

Comentários ao banquete dos chefs

Por Lia Quinderé em 13/07/2012 às 14h53m

» Comentários (2)

Há alguns dias atrás recebi, aqui na loja da Sucré, a visita dos chefs do Banquete, o Eduardo Sisi, o Charles Alexandrini e o Élcio Nagano. Foi um ...

Tags: , , ,

11 Jul

Cursos Rápidos Cordon Bleu

Por Lia Quinderé em 11/07/2012 às 13h54m

» Comentários (2)

Amuse Bouche ou Finger food é uma tendência forte da gastronomia atual. São comidinhas em pequenas porções que as pessoas comem com as mãos, e são servidas em ...

Tags: , , ,

05 Jul

Risoto de Camarão na Moranga

Por Lia Quinderé em 05/07/2012 às 11h31m

» Comentários (8)

Hoje vou dar a receitinha do Camarão que fiz no Clube Gourmet, à pedidos!! Lá em baixo, você encontra as quantidades de cada produto que vai ser preciso pra ...

Tags: , , ,

02 Jul

Clube Gourmet

Por Lia Quinderé em 02/07/2012 às 9h43m

» Comentários (10)

Grandes amigos, boa comida, conversas, trocas de receitas e muita risada. Assim é o Clube Gourmet. A idéia é a gente se reunir uma vez ao mês ao ...

Tags: , , ,