28 Mar

Fantástica Fábrica de Chocolate Sucré – Por @mariaalekas

Por Lia Quinderé em 28/03/2013 às 11h22m

» Comentário (0)

Huuuuum,o post de hoje é muito tentador para encher os olhos e a boca. A Páscoa é um dos momentos mais aguardados do ano, e, ...

Tags: , , , , , ,

20 Mar

Páscoa Sucré Patisserie

Por Lia Quinderé em 20/03/2013 às 13h56m

» Comentário (0)

Não sou daquelas que gosta de falar de si, mas como se trata de uma época especial, resolvi postar pra vocês um pouco sobre ...

Tags: , , , , , ,

11 Mar

L’atelier de Joël Robuchon

Por Lia Quinderé em 11/03/2013 às 9h48m

» Comentário (1)

Pra quem gosta de turismo gastronômico o L’atelier é uma ótima pedida. O restaurante de Paris do Chef estrelado Joël Robuchon é uma experiência ...

Tags: , , , ,

22 Jan

Mocotó

Por Lia Quinderé em 22/01/2013 às 16h06m

» Comentário (0)

Mocotó No cenário atual onde a Gastronomia brasileira vive um momento de valorização, em que se busca uma cultura que promova, preserve e desenvolva a culinária local e ...

Tags: , , ,