29 Jul

Lia Quinderé estreia seção What’s in na Balada In Magazine

Por Lia Quinderé em 29/07/2013 às 8h53m

» Comentário (0)

Balada In

 

Oi, gente!!!

Dei uma entrevista para o site Balada In falando sobre meu trabalho e o mercado gastronômico do Ceará! Confiram a entrevista!

—-

Quer saber o que está IN na cidade ou no mercado? Esta é mais uma das novidades que a sétima edição da Balada In Magazine traz para você! A seção What’s in é uma ferramenta trendy, que funciona como um termômetro do que está ou vai estar em alta. A gente traz dicas e novidades do melhor para você.

Seja sobre shows, gastronomia, moda, entretenimento, lazer, automóveis, neste espaço vamos dar detalhes de empresas ou pessoas que fazem a diferença nestes setores.

São quatro páginas de informações quentinhas e diferenciadas. Duas delas traz uma reportagem especial. Nesta primeira edição, quem estreia a seção é Lia Quinderé, eleita a melhor chef patisserie do Brasil em 2013.

Ela conta um pouco sobre a importância do seu trabalho para o mercado gastronômico do Ceará e apresenta novidades da Sucré Patisserie. Está curioso? Clica aqui e leia tudo na íntegra!

Com informações da Revista Balada In Magazine

Tags: , , , ,

Deixe seu comentário

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box