02 Jul

Clube Gourmet

Por Lia Quinderé em 02/07/2012 às 9h43m

» Comentários (10)

Grandes amigos, boa comida, conversas, trocas de receitas e muita risada. Assim é o Clube Gourmet. A idéia é a gente se reunir uma vez ao mês ao torno de panelas e de uma mesa bem caprichada, embora nossa vida agitada não permita que seja tão constante…
No ultimo final de semana, tivemos nosso encontro. E ele aconteceu cheio de charme, com uma mesa linda arrumada pela Ceres Fiuza.

A idéia foi usar tons de cobre e vermelho.

Quem prepara o Menu, é quem recebe em sua casa e aqui ele ficou por conta dos pescados da Fisgo.

Já fazia algum tempo que eu queria provar a Tilápia e o Camarão da Fisgo. E como a idéia do clube é testar receitas e produtos novos, achei o momento ideal!

De entrada fizemos Roulés de Tilápia, ao Saumon Fumé, acompanhado de ovo de codorna frito e caviar.

Os filés de Tilápia da Fisgo são bem fresquinhos. O Resultado da receita: um peixe macio, aromado com o vinho e as ervas, e com um gostinho de salmão. Fantástico. Servimos ao lado um ovinho de codorna frito na hora, com caviar. Mistura Perfeita.


Harmonizamos com Chandon Brut.

Para o prato principal, preparamos um Risoto de Camarão. Os Camarões da Fisgo, são pré cozidos e só foi preciso dar uma passada rápida no azeite, gengibre e alho.


(Na Foto: Magno Freitas e Felipe Santana comandando o fogão)

Servimos na Moranga cozida e coberta por catupiry. Divino!!! Todos amaram!!

De sobremesa, repeti a do Banquete dos Chefs, para que os meninos provassem! Entremet de Pistache com Sabayon de Chocolate.

O jantar foi super agradável!


(Na foto: Halan Bringel, Mayara Collyer, Lia Quinderé, Leonardo Vidal, Felipe Santana, Magno Freitas, Vanessa Canamary e Suellen Joca)
A Chandon ainda deu um brinde pra cada um dos participantes! Um conjuntinho de taças personalizadas. Lindo!

Espero que tenham gostado!!! Eu adorei!!! Bjos e até a próxima!!!

Tags: , , ,

Comentários

  1. Larissa diz:

    Perfeito Liazinha!!! Você é uma chef de mão cheia!! Que pratos lindos!! Parabens!!

  2. Marina diz:

    Amiga faz um post ensinando o badejo a crosta de pao com molho nantua e couve frito! ;)

  3. Bruno diz:

    Onde encontro os produtos da Fisgo?

  4. Carol Fujita diz:

    Amiga, de ficar com água na boca!

  5. tereza mazza diz:

    Lia seu bom gosto e requinte sao admiraveis.Que mesa mais linda e sem muita sobriedade.Parabens.Grata por usufruir de tao belovisual. TerezaMazza

Deixe seu comentário

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box