04 Jun

Casa de Moá

Por Lia Quinderé em 04/06/2012 às 10h31m

» Comentários (10)

Já havia provado uma vez da cozinha da chef Louise Benevides, e a experiência já havia sido ótima. Fazia um tempo que tentava ir ao Bistrô recentemente aberto, mas com a escassez do meu tempo, ficou difícil. Esse final de semana, finalmente, consegui um tempinho e fomos eu e Carlinhos.

O objetivo da chef é que as pessoas se sintam em casa, e olha que na primeira garfada ela conseguiu com que eu esquecesse que tinha mais alguém ao meu redor, apesar do restaurante lotado…

A decoração é um show à parte. Super charmoso, aconchegante, sofás se misturam com mesas, trazendo um ar de casa mesmo.

Fomos muito bem recebidos, por uma gerente muito simpática e equipe preparada. Carlinhos pediu um vinho espanhol que harmonizou bem com os pratos que escolhemos.

De entrada pedimos um camarão no azeite, amêndoas em lascas e tomatinhos cerejas. Estava divino. Camarão grande, cozido no ponto certo. Amamos.
Confesso que fiquei na dúvida na hora de escolher o prato. Fiquei na dúvida entre o risoto de camarão e um peixe. Como já havia provado o risoto em outra ocasião, resolvi optar pelo peixe com crosta de especiarias, azeite balsâmico e purê de manjericão. Estava ótimo. Leve e saboroso. Mas o risoto que provei em outro dia me conquistou mais.

O do Carlinhos ficou em primeiro lugar. Ossobuco de cordeiro com um couscous marroquino e couve manteiga com alho. Maravilhoso! Super indico pra quem gosta de carneiro. Eu e o Carlinhos como amamos, sempre escolhemos um dos pratos de cordeiro…

Tudo estava muito bom. Mas as sobremesas fecharam o jantar com chave de ouro. Geralmente os chefs de cozinha capricham nos pratos e entradas e deixam a desejar nas sobremesas… a não ser que se tenha um chef confeiteiro na cozinha. Mas isso não acontece na Casa de Moá. As sobremesas foram o melhor do jantar.
Eu pedi o sorvete de moa (sorvete de requeijão) com calda de goiabada e crocantes. Adoro!

E o Carlinhos pediu o Trio, que é um creme de chocolate quente, com bananas flambadas, com streusel e sorvete de canela.

Saímos super satisfeitos e realmente damos a indicação do restaurante! Espero que tenham a oportunidade de ir! Bjoos e até a próxima!
Serviço:
Espaço Casa de Moá – café, bistrô e design
Rua Visconde de Mauá, 2675 – Dionísio Torres.
Café e loja, funciona de segunda a sábado, das 9h às 21h. Bistrô, segunda a sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 1h. (85) 3067.3509.

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Comentários

  1. tallita diz:

    essa sobremesa de requeijão já quero!heheh :) delicia!

  2. Amei a dica e principalmente o blog.
    Estava procurando um local assim para um jantar especial e vindo de alguém com tanto bom gosto seria impossível duvidar.
    Continue a nos presentear com os seus posts.

  3. Denise Nunes diz:

    Lia; AMEI o sorvete de Moa…uma deliiiicia. Nesse dia pedi o risoto de camarão e posso te falar que : ESTAVA PERFEITOOOO!!! estou adorando o blog! bjo

  4. Mariana Marques diz:

    Lia, faço assessoria da Casa de Moá, inclusive digital, e foi uma festa por aqui depois de ver seu post. Já acesso o site com frequencia, pois o que você cozinha, e agora o que escreve.

    Obrigada pela cobertura tão carinhosa da casa. Um beijo grande. Parabéns.

    • admin diz:

      Obrigada querida! Fico feliz de terem gostado! O elogio é bem merecido! Só posto o que realmente acho que vale a pena ser indicado! Bjoos e apareça sempre! Sua opinião tem muita relevância!! :)

  5. Louise diz:

    Lia, fiquei super feliz com que escreveu sobre a Casa de moá! Nós nos formamos na mesma escola e sabemos bem o que faz a diferença na hora de preparar algo que tenha técnica, bons ingredientes, que seja especial e com amor. grande beijo Louise

    • admin diz:

      Louise, não foi esforço falar bem… Fico feliz de terem gostado do post! Realmente quando utilizamos, técnica, bons ingredientes e amor, nos destacamos! Sucesso pra vocês! Bjos

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