20 Dez

Acerola também pode ser ingrediente para sobremesa

Por Lia Quinderé em 20/12/2013 às 15h57m

» Comentário (0)

Vocês sabiam que a acerola também pode ser utilizada como ingrediente para fazer sobremesa? Pois é, eu testei e aprovei! :) A acerola tem um teor de acides muito ...

Tags: , , ,

19 Dez

Lia Quinderé – O sonho que se tornou realidade

Por Lia Quinderé em 19/12/2013 às 15h49m

» Comentário (0)

Hoje eu trago para vocês o vídeo que conta a minha trajetória. A iniciativa faz parte do projeto Sonhalize, da farinha Finna. A mensagem principal que desejo transmitir ...

Tags: , , , , ,

17 Dez

Confira o resultado da degustação às cegas de 11 panetones

Por Lia Quinderé em 17/12/2013 às 14h25m

» Comentário (0)

Recentemente eu tive o privilégio de participar de uma degustação às cegas de panetones, realizadas pela Prazeres da Mesa. Para essa avaliação, foram selecionadas ...

Tags: , , , ,

16 Dez

MENU DU JOUR – BALA DE CAFÉ

Por Lia Quinderé em 16/12/2013 às 12h33m

» Comentário (0)

Bala de café é o doce que mais remete à minha infância. Minha tia avó Agnete, confeiteira de mão cheia, me ensinou a ver a vida mais doce, ...

Tags: , , , ,