15 Mai

Fondue de Chocolate

Por Lia Quinderé em 15/05/2014 às 11h18m

» Comentário (0)

Fondue (palavra feminina que significa derretido) surgiu na Suíça na época da Segunda Guerra. Os camponeses dos Alpes, produtores de queijos, não tinham acesso às cidades ...

05 Mai

50 Best 2014

Por Lia Quinderé em 05/05/2014 às 17h40m

» Comentário (0)

Todos os anos a revista inglesa The Restaurant divulga a lista dos 50 melhores restaurantes do ano, no mundo. A lista tem ganho fama e tirada ...

31 Mar

Matéria Forbes Brasil

Por Lia Quinderé em 31/03/2014 às 11h52m

» Comentário (0)

Oi, gente! Recentemente saiu uma matéria sobre a minha trajetória e a parceria entre a Sucré e a Julice Boulangère na Forbes Brasil!   Confiram a matéria na íntegra

24 Mar

Menu Du Jour – Ovo cookies and cream

Por Lia Quinderé em 24/03/2014 às 8h29m

» Comentário (0)

A Páscoa está chegando, e como eu sei que muitos de vocês gostam de se arriscar na cozinha, resolvi compartilhar uma receita de ovo de Páscoa com vocês! Espero ...